if_photoif_put_inmenu
 Оазис Дах
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 672-98-27 Показать
+38 (067) +38 (067) 770-69-98 Показать

Керамическая черепица Koramic

10 мая 2016

Продукция компании Koramic, а именно керамическая черепица , которую они производят, среди большого количества видов кровли, заслуживает отдельного внимания. Поскольку натуральная черепица из керамики  - один из самых надёжных и долгослужащих материалов, она не одну сотню лет прекрасно справляется со своим основным заданием.

Компании, которые производят керамическую черепицу. достигли  большого прогресса , и сама технология производства черепицы очень сильно изменилась и усовершенствовалась.

Среди производств керамической черепицы, компания Koramic занимает одни из самых сильных позиций. Эта компания уже давно завоевала внимание европейцев, и является одним из первых предприятий, которые начали заниматься производством натуральной черепицы.

Черепица Koramic также лидирует и на украинском рынке. А всё потому, что она обладает такими преимуществами, как: инертность к любым химическим влияниям, экологичность, стойкость к ультрафиолету, долговечность, и негорючесть.

Многих специалистов, которые занимаются строительством и архитектурой привлекают высокие показатели и эстетический вид черепицы, поэтому они выбирают именно черепицу Koramic.

Также среди широкого асортимента представлен большой выбор доборных елементов – коньки, фризы и т. д.