if_photoif_put_inmenu
 Оазис Дах
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 672-98-27 Показать
+38 (067) +38 (067) 770-69-98 Показать

Свойства керамической черепицы

06 мая 2016

Много лет европейцы используют натуральную черепицу, но и не только они, а и жители всего мира высоко оценили этот материал.

Предлагаем подробней рассмотреть те свойства черепицы, благодаря которым уже долгое время черепица считается одним из лучших кровельных материалов:

Долговечность: Керамическая черепица отличается высоким сроком эксплуатации – более 80 лет. А также является единственным кровельным материалом, который отвечает требованиям капитального строительства.

Экологичность: Глина –  100% натуральный материал, начальное сырье для производства керамической черепицы. Сам процесс производства, как и сама продукция – экологично чистые, благодаря использованию природного газа для выпаливания .

Красота: Никакой другой материал не способен повторить разнообразие форм и цветовой гаммы керамической черепицы. Длительное время она не теряет свой первозданный вид, а даже если и потемнела от пыли, то любую грязь всегда можно просто смыть водой.

Уф-стабильность: Выпаливание при температуре больше 1080 С определяет оттенок черепицы, делает ее инертной  к химическим влияниям и придаёт стойкостью к ультрафиолету.

Крепкость и надёжность: Черепица – очень крепкий материал, можно спокойно по ней ходить, не повредив её, и погодные условия также не нанесут вреда её целостности.

Технологичность: Устанавливать керамическую черепицу можна в любое время года, и также если повреждена лишь ее часть, её всегда можно заменить локально. Даже если разобрать всю кровлю, черепицу всегда можно использовать повторно.

Кажется, что среди стольких преимуществ, всё-таки можно найти один недостаток – цена. Но и это не так: цена равноценна целому ряду высоких технических показателей и очень длительному сроку эксплуатации.