if_photoif_put_inmenu
 Оазис Дах
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 672-98-27 Показать
+38 (067) +38 (067) 770-69-98 Показать

Инструмент кровельщика

Кровельные инструменты STUBAI

Фирма "STUBAI" один из крупнейших производителей качественного, профессионального ручного кровельного инструмента в мире.

Высокоуглеродистая сталь легированная в качестве материала для изготовления инструмента, ручная заточка, ковка и сборка, позволили ему занять лидирующие места в своем классе. Более 8000 наименований слесарного и кровельного инструмента выпускается под этим торговым знаком.

О кровельный инструмент

Правильно подобранный кровельный инструмент позволяет выполнять все виды кровельных работ быстро и качественно. Каждый кровельщик имеет свой собственный набор кровельных киевлянок, топоров, молотков, фуганком, стамесок и т. д., с которыми никогда не расстается и меняет инструмент только после его неисправной поломки.

Универсальные кровельные ножницы используются для прямо - и криволинейного резания металла. Небольшие криволинейные заготовки вырезаются фасонными ножницами. Для того чтобы пробить большой круглое отверстие в металлическом листе можно воспользоваться бородками – пробойники, имеющих сплошную рабочую поверхность.

Различными видами зубил (высечное, слесарное, крейцмейсель) удобно вырубать канавки и пазы, удалять следы сварки, вырубать заготовки, зачищать углы. Форма зубила обычно плоская, так обрабатываемый материал получает минимальное количество повреждений, но может быть и полукруглым для получения углублений соответствующей формы.

Здесь вы можете найти высококачественные инструменты австрийского производителя STUBAI. А именно плоскогубцы, ножницы, хапи, клещи разных типов шарнирные или перекрестные для ежедневного использования кровельщика. Кроме того, вы можете найти кровельные машины, молотки и новые гибкие инструменты.

Как быстро заказать и купить инструмент Stubai


Инструмент от профессионалов для профессионалов!!!