if_photoif_put_inmenu
 Оазис Дах
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 672-98-27 Показать
+38 (067) +38 (067) 770-69-98 Показать

Мансардные окна ROTO

Скрыть

ТМ Roto – это мансардные окна и кровельные люки, производства немецкой компании Roto Frank, предназначенные для естественного освещения и проветривания мансардных помещений, а люки – еще и для выхода на кровлю.

Окна производятся как в дереве – клеёный сосновый евробрус, покрытые бесцветным лаком на водной основе (натуральный цвет сосны), либо окрашенные в белый цвет, так и из профилей ПВХ ТМ Rehau (Германия), в стандарте – белого цвета, а под заказ – в пяти видах ламинации под дерево: дуб золотой, светлая сосна, темный дуб, орех и красное дерево.

Мансардные окна ТМ Roto относятся к безопасным окнам, у которых одна часть моделей имеет 3-й класс, а другая – 5й наивысший класс безопасности. На окна Roto действует самая большая на рынке гарантия – 15 лет!

Немецкий производитель, компания Roto предлагает самый широкий ассортимент мансардных окон во всех трех видах открывания оконной створки:

как с ручным открыванием, так и с дистанционным управлением на электроприводе с помощью пульта либо выключателя – все это позволяет подобрать нужную заказчику модель окна для любого помещения мансарды – детской, ванной, спальной, гостевой, столовой комнаты.

Торговая марка Roto существует с 1935 г. и сегодня является общепризнанным символом комфорта, безопасности, эстетики и инноваций в области оконных технологий.

Под торговой маркой Roto сегодня производят мансардные окна, чердачные лестницы и оконную фурнитуру. В состав компании Roto Frank сегодня входят десятки заводов и торговых представительств, расположенных по всему миру.

Преимущества:


Похожие разделы