if_photoif_put_inmenu
 Оазис Дах
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 672-98-27 Показать
+38 (067) +38 (067) 770-69-98 Показать

Керамическая черепица MEYER-HOLSEN (Германия)

Скрыть


Компания Meyer-Holsen, вот уже 160 лет выпускающая кровельную керамическую черепицу, завоевала свои лидирующие позиции прежде всего благодаря ярким предпринимательским талантам, а также усердию и трудолюбию своих сотрудников.


Керамическая черепица - одно из самых популярных кровельных покрытий. И основная причина такого успеха прежде всего в эстетичности, долговечности и надежности такой кровли. Она по-прежнему является эталоном архитектурной эстетики и стиля, который неоднократно выдержал испытание временем.

Защита от повышенной влажности

Эта черепица естественным образом защищена от воздействия влаги благодаря процессу обжига. При обжиге черепицы в материале образуются капилляры, изменяющиеся в объеме от поверхности к внутреннему «ядру». Черепица быстро и без проблем высыхает как с верхней, так и с нижней стороны.

Долговечность

Как правило, срок службы черепичной кровли без необходимости проведения ремонта - более 100 лет.

Эстетичность черепичной кровли

Основная причина успеха керамической черепицы прежде всего в эстетичности, долговечности и надежности такой кровли. Она по-прежнему является эталоном архитектурной эстетики и стиля, который неоднократно выдержал испытание временем.

Традиции немецкого качества

Многие профессионалы кровельного дела отмечают элегантные пропорции, традиционно высокое качество черепицы Meyer Holsen, а также тот факт, что это один из немногих заводов, который может самостоятельно разработать и произвести любой интересующий покупателя цвет.

Обьемный ассортимент доборных элементов

Meyer Holsen выпускает ассортимент самых разнообразных доборных элементов: для вентиляции и антенн, элементы безопасности (ступеньки для передвижения по кровле, снегозадерживающие черепицы), черепицы для монтажа

(фронтонных частей кровли, хребтов и карнизов).

Отличительные свойства натуральной черепицы

Огнестойкость, водонепроницаемость, морозостойкость и малые эксплуатационные затраты (не требует периодических покрасок).


40-летняя полная гарантия

Мы даем полную гарантию на материал в течение 40 лет с момента поставки, охватывающую покрытие издержек по привлечению подрядной организации (оплата труда, социальные отчисления и вспомогательные материалы), а также поставку черепицы. Мы — единственный производитель кровельной черепицы в Германии, предлагающий такие условия гарантии.

20-летняя гарантия допоставки

Мы гарантируем возможность допоставки приобретённой Вами модели в течение 20 лет с момента поставки материала с поправкой на отличия, обусловленные изменением параметров сырья.



Просмотреть образцы черепицы BRAAS можно в нашем офисе.


Выполняем замеры, расчет кровли и монтажные работы.

Похожие разделы